今年は色々よくないことがあり(現在進行中)思い出しながら厄落としを
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by -たまご-
 
[スポンサー広告
失敗がないですね。
カタログで肉をもらって国産と書いてあったので焼いたのですが、かたく美味しくなかったので、このみそ漬けを使ってみました。

一晩ジップロックに肉とみそ漬けを入れできるだけ空気を抜いた状態で、
冷蔵庫にほりこみました。

翌日焼いてみると、以前のかたかった肉が食べれるように、味も完成しているものなので失敗することもないので満足です。

バーベキューの時もこれに漬け込んでいけば、タレが必要なく、ゴミが1つ減るので良さそうですね、夏にチャレンジしてみようと思います。

マルコメ プラス糀 糀美人みそ漬けの素 肉用 200g×8個
マルコメ プラス糀 糀美人みそ漬けの素 肉用
スポンサーサイト
Posted by -たまご-
comment:0   trackback:0
[お買い物
comment
comment posting














 

trackback URL
http://anomelet.blog77.fc2.com/tb.php/22-a4e9fc24
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。